-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюшка_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей: 2295
Комментариев: 2107
Написано: 5456

Блинный пирог с творожной начинкой

Четверг, 20 Января 2011 г. 16:25 + в цитатник

Вам понадобится:

Молоко 300 мл Мука пшеничная 250 г
Соль ¼ ч.л. Яйцо куриное 4 шт.
Растительное масло 40 мл Творог обезжиренный 700 г
Молоко сгущенное 80 мл Корица молотая ¼ ч.л.
Ванильный сахар ¼ ч.л. Сливочное масло 30 г
Сухари панировочные 2 ст.л. Сахар-песок 30 г
Блинный пирог с творожной начинкой

Ингредиенты 1-го этапа:

Молоко 300 мл
Мука пшеничная 250 г
Соль ¼ ч.л.
Яйцо куриное 3 шт.
Растительное масло 40 мл
Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить яйца и все хорошенько перемешать. Молочно-яичную смесь ввести в муку и тщательно перемешать, добавить масло, посолить. Масло можно и не добавлять, но тогда его нужно добавить на сковороду.
Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, если ранее не добавляли, и выпекать блины, подрумянивая их с одной и другой стороны.

Блинов примерно получается 15 штук.

Ингредиенты 3-го этапа:

Творог обезжиренный 700 г
Молоко сгущенное 80 мл
Корица молотая ¼ ч.л.
Ванильный сахар ¼ ч.л.
Смешать творог со сгущенным молоком, если под рукой не оказалось сгущенного молока, замените сгущенку сливками с сахаром. Добавить немного молотой корицы и ванильного сахара.

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливочное масло 30 г
Сухари панировочные 2 ст.л.
Смазать маслом и обсыпать сухарями форму.
Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.

Ингредиенты 6-го этапа:

Сахар-песок 30 г
Яйцо куриное 1 шт.
Взбить яйцо с сахаром и выложить его на верхний блин.
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30–40 минут.
 

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Сырные лепешки за 5 минут
...
Часть 8 - Тутманик "Солнце"
Часть 9 - ВОЗДУШНЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 10 - Блинный пирог с творожной начинкой
Часть 11 - Пирог Бабушкина салфетка
Часть 12 - ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ ДРОЖЖЕВЫЕ
...
Часть 40 - Пирог "Творожный рай"
Часть 41 - Блинный торт "Маковка" с заварным кремом
Часть 42 - Вы не любите творог? Вы просто не умеете из него готовить!)) Вкуснейшая выпечка и творожные десерты

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку