-–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • Ќастольные игры онлайнћы предлагаем ¬ам сразитьс€ в любимые настольные игры со своими друзь€ми, не отход€ от компьютера. ” нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тыс€чу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “анюшка_“

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2009
«аписей: 2295
 омментариев: 2107
Ќаписано: 5456

“ворожный пудинг

—уббота, 12 ‘еврал€ 2011 г. 13:48 + в цитатник

от deedo

»нгредиенты:
“ворог 9% жирности - 500гр
яйцо - 2шт
—ахарный песок - 2-3 ст. л.
ћолоко - 0,5 стакана
ћанка - 2 ст.л.
ћасло сливочное - 50 гр
¬анилин и лимонна€ цедра по желанию
ѕриготовление:
1. «амочить манку в молоке минут на 15.
2. ќтделить белки от желтков, белки взбить в плотную пену, желтки растереть с сахарным песком.
3. ѕомешива€, влить в желтковую смесь молоко с манкой и растопленное сливочное масло.
4. “ворог протереть через сито и добавить к желткам с молоком и прочим. :)
5. ≈сли добавл€ете, то тут можно добавить цедру и ванилин.
6. јккуратно ввести белки, размешать сверху вниз до однородности.
7. ‘ормы смазать маслом, заполнить их творожной массой на 2/3.
8. ¬ большую огнеупорную емкость поставить формы с массой, долить воды до половины форм, поставить на средний огонь и готовить минут 30 под крышкой. ѕри легком надавливании пудинг будет чуть пружинить и немного отставать от стенок.
9. ѕодавать с вареньем, сиропом или сгущенным молоком! ј можно и просто со сметаной или натуральным йогуртом.

—ери€ сообщений "десерт":
„асть 1 - ѕирог с творожными шариками
„асть 2 - Ћучша€ в мире творожна€ запеканка
„асть 3 - “ворожный пудинг
„асть 4 - ∆ареные бананы в карамели со сливками и фруктами
„асть 5 -  онфеты "јнанасный мусс" на скорую руку
...
„асть 14 - Ќутелла
„асть 15 - ¬ы не любите творог? ¬ы просто не умеете из него готовить!)) ¬куснейша€ выпечка и творожные десерты
„асть 16 - Ѕез заголовка

–убрики:  кулинари€


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку