-–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • Ќастольные игры онлайнћы предлагаем ¬ам сразитьс€ в любимые настольные игры со своими друзь€ми, не отход€ от компьютера. ” нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тыс€чу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “анюшка_“

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2009
«аписей: 2295
 омментариев: 2107
Ќаписано: 5456

Ѕлины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом

„етверг, 24 ћарта 2011 г. 15:12 + в цитатник
Ѕлины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом
 

»нгредиенты

Ѕлины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом. »нгредиенты

начинка:

  • 400 г творога (любой жирности)
  • 4-5 ст.л. сметаны
  • 4-5 ст.л. сахара
  • 300 г вишни (свежей или замороженной)

клубничный соус:

  • 300 г клубники (свежей или замороженной)
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. крахмала

ванильный соус (заварной крем):

  • 1 €йцо
  • 3 ст.л. сахара
  • 250 мл сливок (10-20%) или молока
  • 2 ч.л. муки
  • 2 ч.л. ванильного сахара или 1/4 ч.л. ванилина

–ецепт приготовлени€


‘ото 1 √отовим клубничный соус.
 лубнику измельчить в блендере.

‘ото 2 ƒобавить 150 мл воды, сахар, поставить на огонь, довести до кипени€.

‘ото 3  рахмал развести в 50 мл воды.

‘ото 4 ¬ клубнику добавить крахмал, размешать и сразу убрать с огн€.
ќстудить.

‘ото 5 √отовим ванильный соус.
—ливки довести до кипени€.

‘ото 6 яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром.

‘ото 7 ƒобавить муку, хорошо перемешать.

‘ото 8 ѕостепенно, хорошо перемешива€, добавить гор€чие сливки.

‘ото 9 ѕерелить все в кастрюльку, поставить на небольшой огонь.
¬арить, при посто€нном помешивании, до тех пор, пока соус не загустеет.

‘ото 10 √отовим начинку.
“ворог смешать с сахаром и сметаной.
≈сли творог крупинками - желательно протереть через сито.
—метану и сахар добавл€йте по вкусу, возможно придетс€ добавить больше или меньше, чем указано в ингредиентах.

‘ото 11 ƒобавить вишню (если вишн€ заморожена - ее надо предварительно разморозить и слить всю жидкость), перемешать.

‘ото 12 Ќа блинчик выложить начинку.

‘ото 13 «авернуть кра€ к центру.

‘ото 14 —вернуть конвертик.
ѕодавать с соусами.

ѕри€тного аппетита!


—ери€ сообщений "выпечка":
„асть 1 - —ырный пирог
„асть 2 - —ырные лепешки за 5 минут
...
„асть 25 - ћастер-класс по выпеканию лаваша в домашних услови€х
„асть 26 - Ѕанановый пирог
„асть 27 - Ѕлины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом
„асть 28 - Ѕулочки с €блочной начинкой
„асть 29 - —ырные хрустики
...
„асть 40 - ѕирог "“ворожный рай"
„асть 41 - Ѕлинный торт "ћаковка" с заварным кремом
„асть 42 - ¬ы не любите творог? ¬ы просто не умеете из него готовить!)) ¬куснейша€ выпечка и творожные десерты

–убрики:  кулинари€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку