-–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • Ќастольные игры онлайнћы предлагаем ¬ам сразитьс€ в любимые настольные игры со своими друзь€ми, не отход€ от компьютера. ” нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тыс€чу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “анюшка_“

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2009
«аписей: 2295
 омментариев: 2107
Ќаписано: 5456

—ырник

—уббота, 16 јпрел€ 2011 г. 13:16 + в цитатник

ќт Ќастеньки

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
1 стака сахара
1 пачка разрыхлител€
2 €йца
1 стакан сметаны
1 пачка маргарина
3-4 стакана муки (приблизительно)
ƒл€ начинки:
1 кг творога
4 €йца
2 столовые ложки крахмала
ваниль
0,5 стакана молока
125 г маргарина или сливочного масла
1 стакан сахара
ƒл€ помадки:
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки какао
50 г сливочного масла
ѕриготовление:

—мешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель. Ќа крупной терке натереть маргарин и растереть в масл€нистую крошку с мукой. ƒобавить €йца и сметану. «амесить т€желенький колобок. муку даю приблизительно, так как надо слегка подсыпать, но контролировать, чтобы тесто не получилось забитым. “есто делим на 7 частей. –аскатываем и выпекаем в предварительно нагретой духовке тонкие коржи. ѕримерный размер 26х26.
√отовим крем. “ворог пропускаем через м€сорубку, добавл€ем €йца, молоко, сахар, распущенное сливочное масло или маргарин и сахар. ¬се это ставим на вод€ную баню и варим, пока творог не начнет густеть.
Ќа готовые коржи намазываем теплую творожную массу.  оржи слегка прижимаем. ¬ерх пирога заливаем шоколадной помадкой.  огда пирог пропитаетс€ аккуратно подравниваем бока.

http://povary.ru

—ери€ сообщений "выпечка":
„асть 1 - —ырный пирог
„асть 2 - —ырные лепешки за 5 минут
...
„асть 29 - —ырные хрустики
„асть 30 - ѕирог јристократ
„асть 31 - —ырник
„асть 32 - ѕирог "“билиси"
„асть 33 - ѕоповеры
...
„асть 40 - ѕирог "“ворожный рай"
„асть 41 - Ѕлинный торт "ћаковка" с заварным кремом
„асть 42 - ¬ы не любите творог? ¬ы просто не умеете из него готовить!)) ¬куснейша€ выпечка и творожные десерты

–убрики:  кулинари€


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку