-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюшка_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей: 2295
Комментариев: 2107
Написано: 5456

Ямайский куриный салат

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 00:13 + в цитатник

 

Ямайский куриный салат
 
В преддверии наступающих праздников рецепт этого салата может очень пригодиться тем, кто хочет удивить гостей необычным блюдом.
Салат на первый взгляд совсем нехитрый, но соус делает его волшебным. Кроме того, это блюдо довольно сытное, так что если решите приготовить, не слишком усердствуйте с остальными блюдами, если это не прием, конечно.

Вам понадобится:

Таблица мер 
Куриная грудка 400 г Растительное масло 20 мл
Китайский салат (китайская капуста) 200 г Груши (140г) 2 шт.
Сливочное масло 20 г Печень куриная 150 г
Сметана 150 г Лимонный сок 30 мл
Горчица 2 ч.л. Соль ½ ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.

Ингредиенты 1-го этапа:

Куриная грудка 400 г
Растительное масло 20 мл
 
Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Китайский салат (китайская капуста) 200 г
 
Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке.
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Груши (140г) 2 шт.
 
Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши.
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливочное масло 20 г
Печень куриная 150 г
 
Куриную печень обжарьте в сливочном масле.
 
 
 
Не передерживайте, она готовится всего пару минут.
 
 

Ингредиенты 6-го этапа:

Сметана 150 г
Лимонный сок 30 мл
Горчица 2 ч.л.
Соль ½ ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
 
Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец.
 
 
 
Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус.
 
 

Ингредиенты 8-го этапа:

Перец черный молотый ¼ ч.л.
 
Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.
 
Автор:  madler

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "Невеста"
Часть 2 - Салат "Яблоко Евы"
...
Часть 9 - Салат "Морской праздник"
Часть 10 - Салат АНАНАС
Часть 11 - Ямайский куриный салат
Часть 12 - Салат "Чумачечая весна"
Часть 13 - Праздничные салаты на все вкусы и цвета :))
Часть 14 - Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой

Рубрики:  кулинария


Процитировано 7 раз



tanyak   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 13:38 (ссылка)
Попробую)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 23:19ссылка
Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку