-–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • Ќастольные игры онлайнћы предлагаем ¬ам сразитьс€ в любимые настольные игры со своими друзь€ми, не отход€ от компьютера. ” нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тыс€чу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “анюшка_“

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2009
«аписей: 2295
 омментариев: 2107
Ќаписано: 5456

яйца по-шотландски

¬торник, 18 ќкт€бр€ 2011 г. 01:41 + в цитатник

 

от tania

»нгредиенты:
0.5 кг. фарша (€ брала свиной)
5 €иц сваренных в крутую
1 ч. ложечка чеснока в порошке(можно и раздавить 1 зубок свежего)
1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки
соль и перец по вкусу
1 сырое €йцо
1/4 стакана молока
2/3 стакана муки
2/3 стакана панировочных сухарей
масло дл€ жарки
ѕриготовление:
‘арш перемешать с чесноком, петрушкой, солью и перцем, разделить на 5 равных частей. —ырое €йцо разболтать вилкой с молоком. ѕанировку посолить и поперчить. яйца очистить от скорлупы, из колобка фарша сделать лепешечку и облепить €йцо равномерно со всех сторон. ќбвал€ть в муке, окунуть в €ичный льезон и запанировать в сухар€х. Ќагреть масло в глубокой сковородке как дл€ фритюра или по крайней мере 1.5 см., когда будет умеренно гор€чим жарить €йца до золотистой корочки, выложить их на тарелку, выстеленную бумажной салфеткой в несколько слоев дл€ удалени€ излишков масла, разрезать на половинки и сразу же подавать гор€ченькими с любым салатиком. 

ѕовары.ру

—ери€ сообщений "вторые блюда":
„асть 1 - ћ€со по-французски
„асть 2 - ћашкичири
...
„асть 16 - ћусака
„асть 17 - ћ€со по-азиатски
„асть 18 - яйца по-шотландски
„асть 19 - –ыба в горшочке под картофельной крышечкой
„асть 20 -  урица в густом соусе с клeцками
„асть 21 - —пагетти карбонара

–убрики:  кулинари€


ѕроцитировано 5 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку