-–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • Ќастольные игры онлайнћы предлагаем ¬ам сразитьс€ в любимые настольные игры со своими друзь€ми, не отход€ от компьютера. ” нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тыс€чу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “анюшка_“

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2009
«аписей: 2295
 омментариев: 2107
Ќаписано: 5456

—алат »забелла с курицей и корейской морковкой

—уббота, 08 ќкт€бр€ 2016 г. 16:44 + в цитатник

3572614_8950 (700x541, 617Kb)

¬рем€ приготовлени€: 40 мин
 
»нгредиенты:
 
 опчена€ курица 400 гр
—оленые огурцы 300 гр
Ўампиньоны 500 гр
Ћук 200 гр
яйца 5 шт.
 орейска€ морковь 400 гр
ћайонез 200 гр
ќливки по вкусу
«елень по вкусу
 
–ецепт:
Ўаг 1:ѕодготовим продукты.
Ўаг 2:яйца отварить до готовности.
Ўаг 3:√рибы нарезать пластинками.
Ўаг 4:ќбжарить с небольшим количеством масла.
Ўаг 5:Ћук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности.
Ўаг 6: опченую курочку режем кубиками.
Ўаг 7:Ќа тарелку (в которой будем подавать) выкладываем слой курочки, слегка смазываем майонезом.
Ўаг 8:—оленые огурчики трем на крупную терку.
Ўаг 9:¬ыкладываем слой огурчиков на курочку и тоже слегка смазываем майонезом.
Ўаг 10:«атем слой жареных шампиньонов с луком.
Ўаг 11:¬ареные €йца трем на крупную терку...
Ўаг 12:...выкладываем на слой жареных грибочков и смазываем майонезом.
Ўаг 13:—верху слой корейской морковки.
Ўаг 14:”крашаем) ”кроп мелко режем и обсыпаем бока салатика. ќливки или виноградинки пополам разрезаем и выкладываем в форме грозди винограда. ¬еточка петрушки - лоза виноградна€.
Ўаг 15:—тавим в холодильник на пару часов, чтобы пропиталс€.
Ўаг 16:»...удивл€йте своих гостей)) ѕри€тного аппетита!

—ери€ сообщений "салаты":
„асть 1 - —алат "Ќевеста"
„асть 2 - —алат "яблоко ≈вы"
...
„асть 12 - —алат "„умачеча€ весна"
„асть 13 - ѕраздничные салаты на все вкусы и цвета :))
„асть 14 - —алат »забелла с курицей и корейской морковкой

–убрики:  кулинари€


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку